Recetas Tips Temporada Videos

Receta fácil y rápida para hacer Causa rellena de Atún

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 porciones 1 kg de Papa Russet IDAHO 2 cdas de Salsa de chile de árbol 240 gr de Atún fresco en cubitos […]

Ingredientes

Para 4 porciones

Procedimiento

  • CUECE las papas IDAHO en agua caliente y pelarlas.
  • MACHACA las papas con un poco de sal hasta hacerlas puré.
  • AGREGA la salsa de chile de árbol o ají amarillo y mezclar.
  • PREPARA el atún con sal, mayonesa, perejil, cebolla y chile habanero.
  • EXTENDER una bolsa de plástico y engrasarla con aceite.
  • EXTENDER el puré formando un rectángulo delgado.
  • SERVIR la mezcla de atún en medio.
  • HAZ un rollo y REFRIGERA por 1 hora.
  • REBANAR el aguacate y picar el huevo cocido.
  • SERVIR una rebanada de causa sobre el aguacate y encima el huevo cocido.

NOTAS

Esta sencilla receta le va a encantar a tu familia y en diez sencillos pasos estará al centro de tu mesa para disfrutar.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas