Receta fácil y rápida para hacer Causa rellena de Atún
Ingredientes Para 4 porciones 1 kg de Papa Russet IDAHO 2 cdas de Salsa de chile de árbol 240 gr de Atún fresco en cubitos […]
Ingredientes
Para 4 porciones
Procedimiento
- CUECE las papas IDAHO en agua caliente y pelarlas.
- MACHACA las papas con un poco de sal hasta hacerlas puré.
- AGREGA la salsa de chile de árbol o ají amarillo y mezclar.
- PREPARA el atún con sal, mayonesa, perejil, cebolla y chile habanero.
- EXTENDER una bolsa de plástico y engrasarla con aceite.
- EXTENDER el puré formando un rectángulo delgado.
- SERVIR la mezcla de atún en medio.
- HAZ un rollo y REFRIGERA por 1 hora.
- REBANAR el aguacate y picar el huevo cocido.
- SERVIR una rebanada de causa sobre el aguacate y encima el huevo cocido.
NOTAS
Esta sencilla receta le va a encantar a tu familia y en diez sencillos pasos estará al centro de tu mesa para disfrutar.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas