DESMENUZA con las manos o con un tenedor el chorizo.
COCINA en un sartén a fuego medio hasta que esté dorado y crujiente.
PICA el chile chipotle en cubos pequeños.
BATE el queso crema con un globo hasta que se suavice.
INTEGRA con una espátula el chorizo,los cubos de chipotle, sal y pimienta.
CALIENTA ligeramente las tortillas en un comal.
UNTA cada tortilla con un poco de la mezcla de queso crema.
CUBRE toda la superficie con hojas de espinaca creando una capa pareja.
ENROLLA la tortilla apretando muy bien y repite la operación con el resto de las tortillas.
ASEGURA con un palillo y refrigera por 15 minutos.
CORTA en rebanadas de 2 cm.
APILA los rollitos en forma de pino navideño.
CORTA una estrella de pimiento amarillo utilizando un cortador de galletas o un cuchillo.
DECORA el arbolito con la estrella de pimiento, los tomates cherry y las aceitunas como si fueran esferas.
DISFRUTA estos deliciosos rollitos navideños como entrada o batana en tu cena de Navidad.
NOTAS
Si te gustó esta receta de rollitos navideños de espinaca con queso crema y chipotle, seguro te va a interesar descargar la revista especial de COCINA VITA: DULCE NAVIDAD.