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Salpicón de frijol


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Salpicón de frijol

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El salpicón de frijol es un buen platillo para los vegetarianos, ya que las proteínas de los frijoles y las […]-

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INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

El salpicón de frijol es un buen platillo para los vegetarianos, ya que las proteínas de los frijoles y las habas pueden sustituir a las de la carne.
Ingredientes para 4 personas

1 1/2 tzs de frijoles
4 tzs de agua
1 diente de ajo
1 tz de habas verdes, sin cáscara
4 hojas de hierbabuena, en juliana
1/4 de cebolla morada
finamente picada
12 hojas de lechuga orejona, en juliana
2 chiles de árbol frescos, en rodajas
2 jitomates en cubos
El jugo de 2 limones
4 cditas de aceite de oliva
1 pizca de orégano seco
Sal y pimienta al gusto

 
Preparación

CUECE los frijoles en olla de presión con 3 tazas de agua y el diente de ajo durante 25 minutos. Deja enfriar, cuela y reserva.
HIERVE el resto del agua y añade las habas. Cuece durante 5 minutos, escurre y deja enfriar.
MEZCLA la hierbabuena con los frijoles, las habas, la cebolla, la lechuga, los chiles y los jitomates.
AGREGA el jugo de limón, aliña con el aceite de oliva y agrega el orégano seco.
SAZONA con sal y pimienta, sirve frío.

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