O registrate aquí

Registrarse

Busca tu receta

Te podría interesar

Las 5 mejores recetas de bebidas

Refresca tu día con estas deliciosas bebidas. A continuación te presentamos las bebidas favoritas de nuestras lectoras de Cocina Vital. […]

recetas para el recalentado

5 diferentes maneras de preparar sándwiches

Con helado, vegetariano, con waffles... ¡checa este top de 5 sándwiches totalmente diferentes!

Colecciona

Aprecia

Cómo preparar salsa cátsup especiada

salsa cátsup especiada

INGREDIENTES

Para 4 personas

3/4 kg de jitomate
1/4 de cebolla
2 dientes de Ajo
2 chiles piquín
2 cdas de Jengibre rallado
1/4 cdita de Anís estrella molido
1/4 cdita de Clavo de olor molido
1/4 cdita de Pimienta negra molida
1/2 cdita de semillas de hinojo
1/4 cdita de Canela molida
3 cdas de azúcar
2 cdas de miel de abeja
2 cdas de vinagre de jerez
Sal y pimienta al gusto

Nueva Colección



¡LISTO!

Tu colección ha sido agregada satisfactoriamente


¡LISTO!

Cómo preparar salsa cátsup especiada

Califica esta receta
2 votes, average: 4,50 out of 52 votes, average: 4,50 out of 52 votes, average: 4,50 out of 52 votes, average: 4,50 out of 52 votes, average: 4,50 out of 5
Loading...

Prepara tu propia salsa cátsup, con este paso a paso te será facilísimo.-

Colecciona

Aprecia

Tips

INGREDIENTES

Para 4 personas

3/4 kg de jitomate
1/4 de cebolla
2 dientes de Ajo
2 chiles piquín
2 cdas de Jengibre rallado
1/4 cdita de Anís estrella molido
1/4 cdita de Clavo de olor molido
1/4 cdita de Pimienta negra molida
1/2 cdita de semillas de hinojo
1/4 cdita de Canela molida
3 cdas de azúcar
2 cdas de miel de abeja
2 cdas de vinagre de jerez
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Aprende a preparar una rica salsa cátsup especiada, ideal para tener en casa

¿Se te acabó la cátsup que compraste en el super? Por qué no optar por hacer tu propia salsa cátsup especiada casera… ¡anímate a seguir esta receta, te quedará deliciosa!

HAZ una cruz en la superficie de los jitomates y colócalos en agua hirviendo durante 30 segundos. Retira y coloca en un tazón con agua y hielos.salsa cátsup especiada
RETIRA la piel, las semillas y corta en cubos grandes. Reserva.salsa cátsup especiada
ACITRONA la cebolla y el ajo hasta que se doren.salsa cátsup especiada
AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega el chile piquín, el jengibre, el té limón, el anís, el clavo, las pimientas, el hinojo y la canela. Cocina por 5 minutos.salsa cátsup especiada
AÑADE el azúcar, el vinagre y la miel. Mezcla y salpimenta. Cocina hasta que suelte hervor y licúa.salsa cátsup especiada
REGRESA al fuego y rectifica sazón. Cocina hasta que espese y tenga un tono más rojo.salsa cátsup especiada
VIERTE en un frasco con ayuda de un embudo.salsa cátsup especiada

¡Prepárala! Y cuéntanos qué tal te quedó.

Te puede interesar: RECETA DE VUELVE A LA VIDA

COMENTARIOS

Cargando