Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Tortitas de papa con queso manchego

Por: Erika Santiago 27 Ago 2018
Tortitas de papa con queso manchego
COCINA VITAL

Ideales para la comida en familia.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Dora el tocino en una sartén caliente. Lava las papas y cuece en suficiente agua, durante 20 minutos o hasta que la cáscara se abra.
  • Dora el tocino en una sartén caliente. Lava las papas y cuece en suficiente agua, durante 20 minutos o hasta que la cáscara se abra.
  • Pela y tritura con ayuda de un pasapuré. Mezcla con el queso, el tocino, el pan molido, el perejil y el huevo. Sazona con sal al gusto.
  • Pela y tritura con ayuda de un pasapuré. Mezcla con el queso, el tocino, el pan molido, el perejil y el huevo. Sazona con sal al gusto.
  • Forma con tus manos tortas de papa no muy gruesas y fríe en una sartén con aceite caliente. Dora por ambos lados y escurre sobre papel absorbente. Sirve calientes.
  • Forma con tus manos tortas de papa no muy gruesas y fríe en una sartén con aceite caliente. Dora por ambos lados y escurre sobre papel absorbente. Sirve calientes.

NOTAS

Tips Principiantes

  • Después de cocer las papas, debes esperar a que se enfríen un poco antes de triturar. De lo contrario, tendrás una mezcla chiclosa.
  • Al freír es importante que el aceite ya esté caliente, de lo contrario las tortitas absorberán más grasa.
  • Puedes acompañar las tortitas de papa con caldillo de jitomate, ensalada o alguna salsa o adobo.

Te recomendamos este video
Foto perfil de Erika Santiago
Erika Santiago erika.santiago
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!