Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Sushi vegetariano

Por: Cocina Vital 08 Ene 2018
Sushi vegetariano
COCINA VITAL

Anímate a probarlo


Ingredientes

Para 4 rollos

Procedimiento

  • Coloca una pieza de alga nori en el tapete para sushi. Acomoda encima una capa de arroz presionado ligeramente con las manos.
  • Acomoda tres hojas de espinaca sobre el arroz, agrega encima un poco de zanahoria, pepino y calabaza.
  • Enrolla con ayuda del tapete y presiona ligeramente.
  • Corta en 8 partes iguales y acompaña con el dip.
  • Para el dip

  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!