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Tortitas de huauzontles capeadas rellenas de requesón

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Tortitas de huauzontles capeadas rellenas de requesón
COCINA VITAL

Preparar huauzontles nunca había sido tan fácil. Una receta ligera, mexicana y deliciosa.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Licúa la cebolla con el ajo, los jitomates y los chiles; cuela y reserva. Calienta el aceite y fríe la salsa durante 20 minutos. Salpimienta al gusto.
  • Agrega la zanahoria y el chayote. Retira del fuego cuando el chayote esté suave.
  • Limpia los huauzontles quitando las ramas, lava y desinfecta.
  • Mezcla con un huevo y forma bolitas pequeñas, coloca un poco de requesón en el centro y forma las tortitas.
  • Bate las claras restantes a punto de nieve y agrega las 2 yemas en forma envolvente, sin que pierdan volumen.
  • Pasa las tortitas por harina y sumerge en el huevo batido. Calienta suficiente aceite en una cacerola amplia y fríe las tortitas. Retira el exceso de grasa.
  • Agrega las tortitas al caldillo y cocina durante 5 minutos, a fuego medio.
  • Sirve calientes y acompaña con el caldillo.

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