En 5 pasos muy sencillos podrás tener un rico y famoso ponche de huevo. ¡Checa la receta!
Conocida como “ponche de huevo” o “eggnog”, esta receta es muy popular en Estados Unidos y Canadá y es un clásico navideño y una de las bebidas que no pueden faltar en invierno. Esta bebida sencilla tiene como base leche, huevos y alcohol, se sirve con canela y nuez moscada aportándole un sabor y textura diferente. Se puede tomar tanto fría cómo caliente. Por eso, te cuento cómo preparar el famoso ponche de huevo en pocos pasos. ¡Manos a la obra! También, checa 11 recetas de ponches para combatir el frío de la temporada
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Ingredientes
Procedimiento
1. Coloca en una olla 300ml de leche, vainilla, nuez moscada, clavos de olor, ron, canela y calienta hasta que empiece a hervir.
2. En un recipiente bate las yemas de huevo junto con el azúcar, hasta que éstas blanquen.
3. Una vez que la preparación de leche comience a hervir, retira. Cuela y agrega a la preparación las yemas de huevo. Revuelve para evitar grumos. Una vez bien mezclado, coloca de nuevo al fuego y continúa revolviendo.
4. Cuando se vea espesa, retira del fuego y agrega el resto de la leche (200ml), mezcla y reserva. Refrigera por unos minutos.
5. Cuando esté fría es momento de disfrutar de esta bebida, espolvorea con un poco de canela y disfruta.
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