Descubre cómo dar una segunda vida a la fruta sobrante del ponche con alternativas deliciosas y fáciles de aplicar.
¿La comida se vuelve tóxica en el microondas? Conoce lo que dice la ciencia y cómo usarlo correctamente.
Sorprende a todos este diciembre con esta receta de bacalao en escabeche con naranja, un equilibrio perfecto entre sabores cítricos y tradicionales.
¿Quieres sorprender a tu familia en Navidad con un platillo mexicano auténtico? Descubre cómo hacer tortitas de romeritos y papa crujientes por fuera y suaves por dentro.
Una deliciosa receta de pollo relleno navideño al horno, ideal para tu cena de Navidad. Checa los ingredientes y el procedimiento paso a paso.
¿Antojo de algo casero, esponjoso y con un aroma irresistible? Hoy te enseño cómo hacer panqué de naranja.
Panqué sencillo preparado con la harina de los hot cakes. Puedes usar este panqué como base para muchos postres.
¿Te ha pasado alguna vez romper un huevo y que quede un trozo de cáscara en él? ¡Tengo la solución para ti! Te enseñaré cómo hacer para quitarlo sin problemas.
Las salsas son un componente indispensable en los hogares mexicanos, ya sea que se elaboren de manera cruda, cocida, asada o frita.
Inspirada en la receta de aguachile te traigo una rica Salsa de pepino una salsa verde Mexicana al estilo aguachile para tacos, tostadas y más antojitos mexicanos.
Prepara el horno, porque esta receta de pierna rellena San Rafael con salsa Dijon es perfecta para una cena especial. Para preparar la salsa que la acompaña necesitarás mostazas, con un poco de queso, sal y pimienta. Y, por supuesto, la pierna rellena San Rafael. Esta receta podría funcionarte muy bien para una cena navideña diferente.
Este jugoso relleno de pavo con salchichas ahumadas combina la tradición navideña con el auténtico sabor mexicano.
Rápida, económica y perfecta para sorprender a tu familia con un auténtico sabor mexicano.
Crujientes por fuera y explosivas de sabor por dentro: estas papas rellenas con chorizo gratinadas transformarán tu cena cotidiana en un festín irresistible.
Este Pavo al Pastor, es jugoso, rico y la mejor opción para convivir con los tuyos disfrutando.
¡Son deliciosas, picosas y perfectas para botanear! Aprende cómo hacer estas albóndigas de pollo enchiladas en poco tiempo e ingredientes fáciles.
Su carne queda jugosa y llena de color, mientras que la piña caramelizada le aporta un toque dulce y fresco. Ideal para compartir en familia y sorprender con un platillo lleno de tradición y sazón al estilo taquero.
Muchos prefieren esta versión de atún la Vizcaína, es más barata, sencilla y rápida, sobre todo fácil. Deliciosa y por menos de 100 pesos.
Este Pavo al Pastor, es jugoso, rico y la mejor opción para convivir con los tuyos disfrutando.
Una simple infusión es una experiencia llena de sabor y propiedades medicinales. ¡Descubre cómo usar esta especia en tus tés e infusiones diarias!
Cada cucharada evoca el calor de las posadas y el espíritu festivo de la Navidad mexicana, convirtiéndolo en el postre perfecto para compartir en familia.
Este pan de pistache, es el postre con el balance perfecto entre tradición e innovación, conoce cómo preparlo y sorprende a tu familia.