SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Tips de Cocina

Paso a paso cómo hacer pescado envuelto en hoja santa
Disfruta de un delicioso platillo, nosotros te decimos paso a paso cómo hacer pescado envuelto en hoja santa. ¡Es súper fácil!
Frijoles charros
Cocina estos exquisitos y rendidores frijoles charros, no pueden faltar en tu próxima comida familiar o taquiza ¡Pruébalos, te van a encantar!
Cómo bridar o atar un lomo de cerdo
Si para la cena navideña harás lomo relleno, adobado o en alguna salsa, es importante sepas cómo bridar o atar un lomo de cerdo para mantener sus jugos.
Cómo hacer Salsa para adobar carnes al horno
¡Básica y fácil de preparar! Si te gustan los platillos al adobo; ya sea con pollo, res o cerdo, esta receta de Salsa para adobar la necesitas saber.
Cómo escalfar jitomates
Escalfar es pelar los jitomates. Una técnica muy sencilla y fácil para obtener sólo la pulpa y disfrutar de esta increíble y versátil verdura.
Cómo deshuesar un muslo de pollo
Aprende a deshuesar un muslo para preparar unas ricas milanesas, o bien, aprovechar la carne para el platillo de tu preferencia
Cómo cortar y picar chile serrano
¡Aprende a cortar chile serrano y evitar enchilarte con las semillas! Desvenarlo es muy fácil y así reducirás el picante de tus alimentos.
Cómo hidratar y fundir grenetina o gelatina sin sabor en polvo
¡El básico a saber para preparar tus gelatinas! Aquí te enseñamos la manera correcta y fácil de Hidratar y fundir grenetina o gelatina sin sabor en polvo.
Cómo cocer arroz blanco
El primer paso para aprender a cocer arroz es que el blanco que te quede perfecto. Sigue las intrucciones En las dietas te recomiendan el arroz y si no tienes vaporera pensarás que es difícil, pero ¡todo lo contrario! Checa estos tips y prepara un arroz de 10.
Cómo cortar un mango fácilmente
¡Hay muchas formas de pelar el mango para que no te ensucies y disfrutes de toda su pulpa!
Cómo cocer pulpo para que quede blando | Paso a paso
Cómo cocer el pulpo para que quede blando, suavecito y en su punto de cocción. Te decimos paso a paso cómo hacerlo para disfrutar de un rico platillo.
Tinga de nopales y zanahoria
Receta de tinga de nopales y zanahoria. Prepara unas deliciosas tostaditas con este guisado para tu siguiente reunión, ¡Es súper vegetariana!
Tips para cocinar un Pavo jugoso y dorado
Te va a quedar como si lo hubieras mandado a hornear. Sólo sigue estos consejos y te convertirás en una experta.
Cómo limpiar camarones fácilmente | Paso a paso
No pagues más por camarones limpios y desvenados, te decimos paso a paso cómo limpiar camarones de la manera más sencilla con 2 técnicas. ¡A preparar ricos platillos!
Cómo hacer galletas para perros
Si te gusta mimar a tu perro esto es algo que debes aprender: cómo hacer galletas para perros. ¡Checa la receta, son fáciles de preparar!
Bistec de res con amaranto
Un bistec empanizado con amaranto es una forma saludable para disfrutar de todo el sabor de la carne y los beneficios del amaranto.
Pollo parmesano
Prepara estos ricos bollitos de pollo parmesano y acompaña con nuestra inigualable salsa ¡Será tu receta favorita!
Calabacitas capeadas rellenas de queso
Prepara la receta de calabacitas capeadas rellenas de queso panela, con ingredientes como calabazas italianas acompañadas de un caldo de jitomate y crema
Aceite a las finas hierbas
Si tienes guardadas algunas hierbas finas y no sabes qué hacer con ellas, no las tires, mejor prepara un aceite para cocinar diferentes platillos.
Empanizar sin harina, huevo y pan
Existen formas fáciles, ligeras y saludables para Empanizar sin harina, huevo y pan. Checa estas recetas sustitutas y rápidas que a todos les encantarán.
Nopales asados rellenos de requesón
Un opción saludable y lista en 20 minutos para la comida de hoy es esta fácil receta de Nopales rellenos de requesón asados sin capear acompañados con salsa roja, ¡te encantarán!