Nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Tips de Cocina

Cómo limpiar romeritos rápido y fácil
Todos aman presumir sus recetas de romeritos en Navidad, pero pocos saben como limpiarlos correctamente. Te diremos cómo limpiar romeritos fácil y rápido.
Cómo desalar bacalao rápida y correctamente
Que no te ganen las prisas, toma tu tiempo y checa aquí como desalar bacalao fácil y correctamente.
10 quesos producidos en Estados Unidos que debes probar
En todo hogar, no puede faltar el queso, el ingrediente perfecto para resaltar y mejorar muchos platillos, como sopas, parrilladas o para hacer un espectacular […]
Cómo sustituir el huevo en algunas recetas
Si eres vegano o intolerante al huevo te explicamos cómo sustituir el huevo en tus recetas con ayuda de algunos alimentos como linaza y chía.
Cómo hacer caldo de pollo en polvo casero
Condimenta tus comidas con un caldo de pollo en polvo casero que te enseñaremos a preparar. ¡Libre de conservadores, bajo en sodio, natural y delicioso!
Cómo pelar una mandarina ¡en segundos!
Pelar una mandarina ya no será una pesadilla. Te damos sencillos tips para que aprendas cómo pelar una mandarina en solo tres sencillos pasos.
¿Cómo saber si un queso es de buena calidad? | Tips para reconocerlos
¿Cómo saber si un queso es de buena calidad? Te damos sencillos tips y consejos para que reconozcas los mejores tipos de queso a primera vista.
Cómo hacer ajo en polvo en casa
El ajo en polvo es un ingrediente muy utilizado en la cocina. Es por eso que aquí te diremos cómo preparar ajo en polvo en casa.
Por esta razón no debes usar guantes de látex en la cocina
La crisis sanitaria nos obliga a cuidar las medidas higiénicas en casa, pero estos utensilios podrían perjudicar la preparación de los alimentos.
Errores que debes evitar al hacer pan de muerto para que queden esponjosos
Aquí te decimos los errores que cometes al preparar pan de muerto y cómo puedes evitarlos.
Cómo hacer un rebozado perfecto
Si quieres preparar un pescado rebozado, toma nota porque vamos a compartirte los trucos para lograr un rebozado más que perfecto.
Por esta razón no debes meter la comida caliente en el refrigerador
¿Poner la comida caliente en el refrigerador? Esto dice la ciencia y explica una poderosa y peligrosa razón para no hacerlo en casa.
¿Huevos con manchas rojas? Te decimos si se deben comer
Se ve repugnante y te sorprendiste al verlo en tus huevos de la mañana pero aquí te contamos todo.
Aprende cómo limpiar el empaque de la olla express, ¡con 2 remedios caseros!
¡Oof! Ese anillo de goma absorbe muchos olores al cocinar y así es como se limpia.
Cómo hacer papas a la francesa crujientes
Hacer papas a la francesa crujientes es todo un arte. Por eso vamos a compartirte los mejores tips para que te queden crocantes y deliciosas.