Nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Tips de Cocina

Cómo hacer un rebozado perfecto
Si quieres preparar un pescado rebozado, toma nota porque vamos a compartirte los trucos para lograr un rebozado más que perfecto.
Por esta razón no debes meter la comida caliente en el refrigerador
¿Poner la comida caliente en el refrigerador? Esto dice la ciencia y explica una poderosa y peligrosa razón para no hacerlo en casa.
¿Huevos con manchas rojas? Te decimos si se deben comer
Se ve repugnante y te sorprendiste al verlo en tus huevos de la mañana pero aquí te contamos todo.
Aprende cómo limpiar el empaque de la olla express, ¡con 2 remedios caseros!
¡Oof! Ese anillo de goma absorbe muchos olores al cocinar y así es como se limpia.
Cómo hacer papas a la francesa crujientes
Hacer papas a la francesa crujientes es todo un arte. Por eso vamos a compartirte los mejores tips para que te queden crocantes y deliciosas.
Cómo limpiar champiñones fácil y rápido
Como sabes, los champiñones no deben lavarse bajo el chorro de agua, pues la absorben y pierden sabor. Mira cómo limpiar champiñones correctamente.
Saca Maizena® de tu alacena, ¡Te sorprenderán estos increíbles usos!
Te compartimos sorprendentes usos para hacer diferentes platillos con fécula de maíz Maizena®. ¡Toma nota, te encantarán!
Cómo pelar tamarindo fácil y rápido
Si te encanta disfrutar del delicioso sabor de una refrescante agua de tamarindo, te iremos cómo elar tamarindo para que prepares toda la que quieras.
Chile en Nogada Hojaldrado, ¡una delicia que tienes que probar!
Liverpool, retó a 5 chefs mexicanos para hacer un Chile en Nogada Hojaldrado. Y ahora puedes disfrutarlo en Experiencia Gourmet Liverpool.
5 plantas que puedes cultivar en agua
Algunas personas deciden no cultivar plantas en el hogar porque darles mantenimiento lleva mucho tiempo y paciencia. Sin embargo, hay una alternativa más sencilla (y […]
Cómo desgranar un elote fácil y rápido
¡Desgranar un elote ya no será un problema! Te compartimos los mejores tips para que aprendas a hacerlo paso a paso y los granos no salgan volando.
Cómo conservar el pan fresco por más tiempo
Mantener un nivel óptimo de humedad es el secreto. Te compartimos sencillos tips para que puedas conservar tu pan tan fresco como el primer día.
Cómo pelar tunas
¿Quieres saber cómo pelar tunas sin espinarte? Sigue leyendo porque estamos por compartirte algunos sencillos tips para logralo.
4 utensilios básicos que todos debemos tener en la cocina
Sabemos que existen muchos, pero en esta ocasión queremos darte una pequeña lista de lo utensilios y donde los puedes conseguir.
Cómo preparar quinoa fácilmente para acompañar tus platillos
Haz tus comidas más sanas con Quinoa GOYA®