Recetas Tips Temporada Videos

Recetas de dalgonas de café, matcha y leche dorada ¡Con 5 ingredientes!

Escrito por: Cocina Vital

¡Increíble alianza con La Otilia y productos Bové! Descubre estas deliciosas recetas de dalgona de café, matcha y leche dorada.

¡Crea una bebida refrescante y más real que nunca! Bové leche barista fue la protagonista de estas deliciosas recetas de dalgonas de café, matcha y golden milk casera. Además, la cremosidad y porcentaje de grasa de estas leches logra una adherencia de sabor única.

¡Conoce esta increíble alianza de recetas de dalgonas en cualquier sucursal de La Otilia y espera más productos by Bové!

Recetas de dalgona de café, matcha y leche dorada

Ingredientes:

  • 2 cditas en polvo de superfood (matcha o golden milk) o café
  • Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  • 2 cdtas de Monk fruit y/o stevia
  • 1 taza de leche Bové de tu preferencia
  • 2 cditas de Agua caliente
  • Hielo (opcional)

Preparación paso a paso:

1. En un tazón hondo, MEZCLA con batidor globo o batidora eléctrica, el café (o el matcha o goldes milk), el azúcar y el agua caliente hasta que se haga como una crema.
2. En una taza o vaso, VIERTE hielo hasta la mitad y la leche Bové de tu preferencia dejando aproximadamente ¼ del vaso o taza libre.
3. Con cuidado, utilizando una cuchara, AGREGA la crema de café que mezclaste anteriormente, al vaso, de manera que queden dos capas; una blanca y una café.
4. Para disfrutar una de estas recetas de dalgonas, es recomendable mezclarlo todo antes con una cuchara o un popote.

¿Quién es Bové?

Bové es una empresa 100% mexicana que nace con el objetivo de establecer productos lácteos orgánicos de alta calidad en México. Toda la familia de productos Bové es producida bajo un cuidadoso proceso artesanal que permite llevar hasta los hogares productos de calidad confiables. Productos ultra pasteurizados obtenidos de la ordeña de vacas no modificadas genéticamente, alimentadas orgánicamente, libres en pastoreo y no tratadas con hormonas y antibióticos.

Bové X La Otilia

La Otilia – Gluten Free Bakery and Eatery, Fundado por Mariana Quiroga, La Otilia es un restaurante, con su propia bakery y fábrica de helados, dónde puedes encontrar alimentos saludables para todos los gustos y dietas, elaborados artesanalmente con ingredientes de la más alta calidad, sin químicos y sin saborizantes artificiales. La Otilia es pionera en ser el primer y único establecimiento 100% libre de gluten y azúcares refinados en todo el país.

  • Te recomendamos
    Notas Relacionadas