Experimenta con salsas rojas o blancas, serán el maridaje perfecto para tus pastas favoritas.
PUBLICIDAD
Espagueti con boloñesa de pollo
Modo de preparación:
Fríe pollo en aceite caliente, agrega vegetales y cocina por 3 min.
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
Vierte vino blanco y lleva a ebullición, cocina por 2 min más. Agrega la salsa tradicional roja Prego.
Sirve sobre espagueti y termina con queso parmesano.
Espagueti con ajo y aceite de oliva
Modo de preparación
Cocina el spaghetti y escurre.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego bajo. Agrega ajo y chile, sofríe hasta que el ajo se vea transparente. Vierte sobre la pasta cocida y revuelve muy bien. Sazona con sal y pimienta. Agrega Salsa roja de ajo asado y parmesano Prego.
Espagueti en salsa alfredo tres quesos
Modo de preparación:
Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande.
Cuece el espagueti “al dente” en agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien y coloca sobre el refractario engrasado.
Agrega salsa Alfredo Tres Quesos Prego y vierte sobre el espagueti. Hornea de 15 a 20 minutos.
Espagueti con tocino y champiñones
Modo de preparación
Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que quede al dente. Escurre.
En un sartén grande agrega ajo y champiñones. Cocina durante 1 minuto. Sazona con pimienta y orégano y vierte el caldo de pollo. Deja que hierva a fuego medio-alto, reduce la flama y cocina a fuego lento de 1 a 2 minutos, moviendo de vez en cuando. Tapa y cocina de 5 a 7 minutos más.
Vierte el líquido del sartén sobre la pasta cocida y escurrida, agrega aceite de oliva. Revuelve bien. Sirve la pasta en platos individuales y agrega encima salsa Alfredo Tocino Prego. Espolvorea con el queso parmesano.
Experimenta con las salsas Prego: rojas o blancas, serán el maridaje perfecto para tus platillos favoritos.