Disfruta la comida mexicana aunque seas vegano con estas recetas.
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Come sin problema estos 5 platillos vegetarianos mexicanos fáciles y baratos para disfrutar las fiestas patrias
Es todo un placer disfrutar de la comida mexicana, su gran sabor y sazón es una de las razones por lo que se identifica alrededor del mundo. Sin embargo, muchas personas no pueden disfrutar de estos ya que contienen carne o mucha grasa, pero para que no te pierdas de estos sabores ahora tenemos para ti de los 5 platillos vegetarianos mexicanos fáciles y baratos para disfrutar las fiestas patrias. ¡Toma pluma y papel! porque tambien son perfectos para personas que no pueden comer grasa.
TOSTADAS DE PATA SIN PATA
Mezcla en un tazón 2 tazas de vinagre por una de agua.
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Añade cebolla fileteada, zanahoria en rodajas muy finas, coliflor picada muy fina, setas en tiras muy
delgadas.
Agrega dos cucharadas de aceite de oliva, 1 cda de orégano, 2 hojas de laurel y salpimienta.
Deja reposar toda una noche y sirve en tostadas con frijoles, lechuga, salsa y queso.
POZOLE VEGETARIANO
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Prepara el caldo de guajillo como normalmente lo preparas y cuece los granos de maíz pozolero.
Añade champiñones cortados en cuartos, flores de calabaza, cubitos de queso panela y acompaña con lechuga, cebolla, rábanos, orégano y chile al gusto.
FLAUTAS
Cuece papas, pela y machaca hasta formar un puré, añade un poco de amaranto y queso Cotija, rectifica sazón.
Otra opción:
Haz un puré de frijoles negros y añade chile serrano picado.
Rellena las tortillas con los diferentes purés y fríe, acompaña con col fileteada, guacamoles, queso y rebanadas de jitomate.
PAMBAZOS
Haz un puré ligero de guajillo con un poco de agua y barniza los pambazos, dora en una sartén y reserva.
Para el relleno:
Fríe chorizo de soya y añade cebolla y papas cocidas y en cubos, salpimienta y cocina hasta que estén ligeramente deshechas las papas.
Rellena los pambazos y acompaña con lechuga, crema, queso y salsa verde al gusto.
GORDITAS
Prepara la masa de maíz y el relleno: acitrona 1/4 de cebolla y añade 2 tazas de avena cocida, cocina por 3 minutos.
Agrega epazote y chile verde picado y rellena bolitas de masa, aplana ligeramente para dar forma.