Los consejos de la abuela que debes conocer y llevar a la práctica para que cocinar sea más fácil.
No dejes que se eche a perder el jitomate que compraste, aprovéchalo para preparar un delicioso caldillo de jitomate para la hora de la comida. Lo mejor de todo, aquí te decimos cuál es la mejor forma para conservarlo por más tiempo y puedas disfrutarlo en los siguientes días.
¿Cómo debes prepararlo?
¿Cómo puedes conservarlo?
Deja enfriar el caldillo. Guárdalo en bolsas resellables y congela. Descongela la bolsa una noche antes para utilizarlo. El caldillo puede durar hasta un año.
Vierte el caldillo de jitomate cuando aún esté caliente en frascos de vidrio hasta el tope. Tapa y cierra bien. Deja enfriar los tarros boca abajo y listo. Se conserva 2 meses.
Vacíalo en frascos de vidrio, tapa y cierra. Colócalos dentro de una olla con agua hasta el borde de los frascos (justo antes de la tapa), cocina a fuego lento durante 40 minutos, al nal de este procedimiento escucharás un “pop”. Conserva la mezcla de 10 a 12 meses.
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