Dale otro toque exquisito a tus platillos con estos perfectos aderezos para acompañar pescados y mariscos, ¡serán un must en la temporada de Cuaresma!
PUBLICIDAD
Si crees que tus platillos llegan a ser un poco simples, prueba estos deliciosos aderezos para acompañar pescados y mariscos, les darán otro toque a su exquisito sabor o bien, realzarán este mismo. ¡Te fascinarán!
Aderezos para acompañar pescados y mariscos
¡Cualquiera de estas delicias te aseguramos le quedará perfecta a tu comida del mar!
ADEREZO DE CHIPOTLE
Excelente opción para acompañar atún, camarones y pescado empanizado.
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
INGREDIENTES: crema o mayonesa, chile chipotle, cebolla, ajo, ajonjolí tostado, aceite de oliva, leche, sal y pimienta.
ADEREZO DE CILANTRO
Ideal para acompañar camarones y atún.
INGREDIENTES: cilantro picado, yogur griego, jugo de limón, ajo, aceite de oliva, vinagre blanco y sal.
ADEREZO DE HABANERO
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
Ideal para acompañar camarones y tacos de pescado con achiote.
INGREDIENTES: chile habanero, aceite de oliva, vinagre, crema, agua, ajo y ajonjolí tostado.