Recetas Tips Temporada Videos

3 deliciosos aderezos para acompañar pescados y mariscos

Escrito por: Cocina Vital

Dale otro toque exquisito a tus platillos con estos perfectos aderezos para acompañar pescados y mariscos, ¡serán un must en la temporada de Cuaresma!

Si crees que tus platillos llegan a ser un poco simples, prueba estos deliciosos aderezos para acompañar pescados y mariscos, les darán otro toque a su exquisito sabor o bien, realzarán este mismo. ¡Te fascinarán!

Aderezos para acompañar pescados y mariscos

¡Cualquiera de estas delicias te aseguramos le quedará perfecta a tu comida del mar!

ADEREZO DE CHIPOTLE

  • Excelente opción para acompañar atún, camarones y pescado empanizado.
  • Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  • INGREDIENTES: crema o mayonesa, chile chipotle, cebolla, ajo, ajonjolí tostado, aceite de oliva, leche, sal y pimienta.

ADEREZO DE CILANTRO

  • Ideal para acompañar camarones y atún.
  • INGREDIENTES: cilantro picado, yogur griego, jugo de limón, ajo, aceite de oliva, vinagre blanco y sal.

ADEREZO DE HABANERO

  • Ideal para acompañar camarones y tacos de pescado con achiote.
  • INGREDIENTES: chile habanero, aceite de oliva, vinagre, crema, agua, ajo y ajonjolí tostado.

¡Mezcla todos los ingredientes y disfruta!

Cervezas para acompañar pescados y mariscos, ¡maridaje perfecto!

Te recomendamos
Notas Relacionadas