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La jícama y sus beneficios para tu salud

Escrito por: Cocina Vital

¡Rica y saludable!  ¿Quién no ama comerse una jícama con harto limón y harto chile? Pues además de ser rica es súper saludable. Checa todo […]

¡Rica y saludable! 

¿Quién no ama comerse una jícama con harto limón y harto chile? Pues además de ser rica es súper saludable. Checa todo lo que la jícama hace por tu salud.

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*COMBATE LA OSTEOPOROSIS. Contiene inulina, mejor conocida como fructuosa, que favorece la absorción de calcio en los huesos, haciéndolos más fuertes contra el desgaste.

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*BUENA DIGESTIÓN. La inulina promueve el crecimiento de bacterias benignas en el intestino, que mantienen nuestro colon sano. Su consumo facilita el tránsito de los alimentos.

*ALIADA DEL CORAZÓN. Rica en potasio, mineral indispensable para combatir enfermedades cardíacas y que ayuda a mantener la presión arterial saludable.

*CONTROL DE LA DIABETES. Su índice glucémico es muy bajo y esto la convierte en un alimento ideal para personas con diabetes.

*ESCUDO CONTRA ENFERMEDADES. Posee poderosos antioxidantes que eliminan los radicales libres del organismo; así nos protege del cáncer, los resfriados y las infecciones.

 


¡Ahora que ya conoces todos los beneficios de la jícama, no dudes en incluirla en tu dieta!

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