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10 secretos de repostería que tu abuela jamás te va a revelar

Escrito por: Cocina Vital

Tu abuelita va a temblar cuando le digas que ya sabes sus secretos “reposteros”.

Estos son algunos secretos de repostería que tu abuelita no quería que supieras

Creo no hay persona que no ame la hora del postre, es por eso que como un básico tenemos que compartirte estos secretos de repostería que harán tus postres una doble delicia, además de facilitarte o sacarte de uno que otro apuro. ¡Chécalos, te encantarán!

  1. Quieres que tus moldes se DESPEGUEN más fácil, utiliza manteca en vez de mantequilla o aceite para engrasar tus moldes para hornear. ¡Notarás la diferencia cuando tu postre esté listo!
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  3. Este truquito no creo sea necesariamente lo que querías escuchar, pero si le agregar MAYONESA a tus pasteles, te aseguramos quedarán más suaves. ¡Inténtalo!
  4. Las CHISPAS DE CHOCOLATE que lleva el decorado de tus postres no necesariamente tiene que ser del granillo que venden en las materias primas, puedes comprar una barra de chocolate, rallarla como queso, o bien, trocearla, ¡mismo resultado, misma delicia!
  5. Si no tienes CREMA ENTERA a la mano o en la tienda se agotó al momento, por cada 250 ml que necesites, sustitúyela con ¾ taza de leche más 1/3 de mantequilla derretida. Si es para un pastel, puedes reemplazarla por ricotta, queso crema o yogurt.
  6. Es normal tener la MANTECA en el refrigerador, pero si la ocuparás para hornear, rállala, podrás manejarla mejor.
  7. Cuando hagas BROWNIES, reemplaza el agua por Bailey’s. Les darás un toque extremadamente delicioso.
  8. Cuando hagas PAY DE FRUTAS, no lo sirvas al momento, deja reposar un poco para que de cierta manera los líquidos de su preparación sequen y sea más fácil servirlo.

¿Qué esperas para intentarlos? ¡Manos a la masa!

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