¡Que la falta de un ingrediente no te robe las ganas de cocinar!
PUBLICIDAD
Estos sustitutos de ingredientes de cocina seguro te sacarán de algún apuro
Eres de las personas que ama cocinar, preparar postres… pero no siempre encuentran los ingredientes para preparar alguno de ellos, ya sea porque en tu localidad no los encuentras, se agotan fácilmente o bien, en el momento no puedes ir a comprarlos; checa estos sustitutos de ingredientes de cocina que te serán de gran utilidad para cocinar de todo.
CREMA ÁCIDA = Yogurt natural
Este video te puede interesar
GLUCOSA LÍQUIDA = Jarabe de maíz claro
HUEVO (1 pieza) = ½ Plátano o ¼ taza de Puré de papa o calabaza
FÉCULA DE MAÍZ o MAICENA (1 cda) = (1 cda) de Harina de trigo o tapioca
HARINA DE TRIGO = Hojuelas de avena molidas
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
AZÚCAR BLANCA = Azúcar morena, puré de manzana o extracto de vainilla
AZÚCAR GLASS = Azúcar blanca molida
AZÚCAR MORENA = Azúcar blanca + melaza
MIEL = Azúcar + agua
LEVADURA EN POLVO (1 cda) = ½ cda. de cremor tártaro + ½ cda de bicarbonato de sodio
MANTEQUILLA = Aceite, aguacate o plátano
JUGO DE LIMÓN (1 cda) = Vinagre (¾ de cda)
CHILE O PICANTE EN POLVO = Paprika o pimentón + pimienta negra + sal
CHOCOLATE EN POLVO = Cocoa para repostería + azúcar
ARROZ = Quinoa
PAN MOLIDO = Cereal (hojuelas) triturado
MAYONESA = Crema agria o yogurt ácido
LECHE ENTERA (1 taza) = ½ taza de leche evaporada + ½ taza de agua
SUERO DE LECHE o BUTTERMILK ( 1 taza) = 1 taza de Leche + 1 cda de vinagre
¡Ya lo sabes! Ya no hay pretextos para que te animes a hacer cualquier receta de repostería, de que encuentras los ingredientes, los encuentras.