Recetas Tips Temporada Videos

Uvas pasa de California

Escrito por: Cocina Vital

¡Son ideales para los platillos horneados, les dan un sabor único y delicioso!

Utilizadas para cocinar, hornear, ensaladas, postres, botanas, surtida o solas, las Uvas Pasa de California agregan sabor, aroma, textura y color a una amplia variedad de productos y esta temporada navideña no pueden faltar en tus platillos.

Por qué consumir Uvas Pasa de California

Te recomendamos este video

Son naturalmente bajas en sodio y dulces, lo que permite reducir los niveles de consumo de azúcar de manera artificial. Su alta capacidad de retención de agua ayuda a conservar la humedad en platillos horneados, extendiendo la vida útil de los productos de panificación, además de brindar un sabor único y delicioso a los productos horneados.

Este video te puede interesar

Con base en sus numerosos atributos, las Uvas Pasa de California, se adaptan a una variedad de productos manufacturados, que atraen al nuevo y creciente mercado de consumidores consientes de la salud.

¡No dejes de saborearlas esta temporada!

CHECA LAS PROPIEDADES DE LAS UVAS PASA

Te recomendamos
Notas Relacionadas