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Un ingrediente saludable para agregar a tus platillos

Escrito por: Cocina Vital

Dar un toque distinto, pero sin comprometer lo sano de nuestra cocina no es tarea sencilla. Sin embargo, existe un ingrediente que hará tus platillos […]

Dar un toque distinto, pero sin comprometer lo sano de nuestra cocina no es tarea sencilla. Sin embargo, existe un ingrediente que hará tus platillos más saludables: la almendra.

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Estas pequeñas nueces, consideradas una de las mas saludables provenientes de árboles, combinan a la perfección con toda la clase de guisos, desde ensaladas hasta exquisitos postres. Si nos crees, te lo demostramos:

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Ensaladas

Un toque crujiente que aporta apenas 160 calorías. Sin importar de qué verduras se traten o si prefieras una ensalada más dulzona, aportarán proteína. Por si fuera poco, te ayudarán a sentirte satisfecho por más tiempo.

Platos fuertes

Desde el clásico pollo almendrado hasta añadir almendras fileteadas a tu arroz, ¡todo es válido! Éstas poseen grasas monoinsaturadas, conocidas también como “buenas”, y contienen fibra para regular la digestión.

Repostería

Las almendras son fundamentales en la preparación de tus postres favoritos. Proporcionan un crujido extra saludable, la decoración perfecta con sabor inigualable.

Las almendras no sólo son el ingrediente que hará tus platillos más saludables, también aporta energía al cuerpo. Dale un toque especial a tus postres espolvoreando estas nueces  o, incluso, decorando con ellas.

Añadir salud a tus platillos es sencillo, ¡y también puedes llevarla a todos lados! Empaca California Almonds en un recipiente y disfruta.

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