¡Fácil y rápido! Aprende a cocer ejotes de 4 diferentes maneras, para que los agregues y combines con otros platillos este delicioso y nutritivo alimento.
PUBLICIDAD
La palabra ejote proviene del náhuatl “exotl” que significa frijol verde, este fruto inmaduro, vaina o primo del frijol, además de ser delicioso es nutritivo, rico en ácido fólico, calcio, potasio, vitaminas A y C, así como rico en flavonoides antioxidantes entre más propiedades. Es por eso que te enseñaremos a cocer ejotes de 4 diferentes maneras, para que puedas agregarlos y combinarlos con otros platillos.
Dependiendo de los utensilios, o la rapidez en que quieras que tus ejotes estén listos, aquí te proporcionamos 4 maneras en que puedes cocerlos fácilmente.
LAVA los ejotes bajo la corriente de agua fría.
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
ROMPE o CORTA los rabitos de ambos extremos.
DEJA enteros o de una vez corta al tamaño deseado.