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Cómo cocer pechugas de pollo para desmenuzar

Escrito por: Cocina Vital

Si buscas hacer unos taquitos de pollo y lo necesitas deshebrado, aquí te decimos cómo cocer pechugas de pollo para desmenuzar de manera fácil y rápida.

Te aseguramos que saber cómo cocer pechugas de pollo para desmenuzar es más fácil de lo que suena

Ya sea para hacer unas ricas enchiladas, agregarle pollo deshebrado a tu platillo del día, a tus sopitas o caldos, para lo que sea que lo necesites, aquí te decimos cómo cocer pechugas de pollo para desmenuzar fácilmente.

  1. LAVA el pollo adecuadamente.
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  3. LLENA una olla con agua y pon las pechugas de pollo en la olla y asegúrate que estén completamente sumergidas en agua.
    • Corta las pechugas a la mitad para que se cocine más rápido y mejor.
    • Si lo deseas, puedes agregar un pedazo de cebolla, sal y pimienta, para al final disfrutar de un caldito de pollo.
  4. HIERVE a baja temperatura, tapa y deja que el pollo se cueza. El tiempo varía según el tamaño, hay que revisarla y evitar que se vea rosada.
    • Con piel y huesos, aproximadamente 30 minutos.
    • Sin piel ni huesos, de 20 a 25 minutos, a la mitad, de 10 a 15 minutos.
  5. DEJA reposar y saca las pechugas del agua, el color debe ser blanco y fácil de deshebrar.
  6. SIRVE y disfruta.

De ahora en adelante no volverás a preguntarte cómo cocer las pechugas de pollo, ¡lo dominarás a la perfección! Tan fácil, como comértelo.

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