Aprende a desinfectar tus cubiertos de cocina de manera fácil, rápida y económica, aquí te enseñamos 2 métodos.
PUBLICIDAD
Cómo desinfectar los utensilios de cocina
Aunque diariamente laves los cubiertos y utensilios que usas, es necesario desinfectarlos de vez en cuando, es por eso que aquí te decimos cómo desinfectar los utensilios de cocina de 2 maneras diferentes, ambas sencillas rápidas y sobre todo, económicas.
NECESITAS:
Utensilios de cocina a desinfectar
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
Cacerola grande
Agua
Cloro
MÉTODO 1: Hervir para desinfectar
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
LAVA los utensilios como habitualmente lo haces.
METE los utensilios limpios en la cacerola y llénala con agua de tal manera que el agua los cubra completamente.
HIERVE por 15 minutos.
SACA los utensilios y seca con una toalla limpia o con papel absorbente.
MÉTODO 2: Desinfectar con cloro
LAVA los utensilios como habitualmente lo haces.
METE los utensilios limpios en la cacerola y llénala con agua de tal manera que el agua los cubra completamente.
AGREGA 1 cda de cloro.
DEJA reposar por 15 minutos.
SACA los utensilios y seca con una toalla limpia o con papel absorbente.
¡Dile adiós a cualquier infección o enfermedad que pueda causar si no saber cómo desinfectar los utensilios de cocina correctamente!