Sé un experto en la cocina haciendo huevos estrellados de forma perfecta.
Huevos estrellados, huevos fritos, huevos enteros… Existen muchas de llamarlos, pero todos coinciden con algo: son un ícono de un excelente desayuno y pocos somos los que no los disfrutamos. Pueden ser acompañados de muchas formas; tocino, salchicha o incluso, pueden ser la guarnición de un platillo, pero, a pesar de que su consumo es muy común, es un tanto complicado su preparación. Por eso hoy, te daremos algunos tips para hacer huevos estrellados perfectos.
CÓMO RECUPERAR EL ANTIADHERENTE DE UNA SARTÉN DE TEFLÓN
Uno de los principales trucos para tener un buen huevo estrellado es una sartén en buen estado que no se le pegue nada. Puedes usar una con teflón o incluso, una sartén de acero inoxidable con una correcta cantidad de grasa.
Una de las cosas más deliciosas de un huevo estrellado es la yema sin cocinarse completamente. Obvio, si a ti no te gusta, existe la forma de que quede cocida. Pero, si no, ten cuidado y preven que la yema se rompa dejando caer el huevo en la sartén a poca altura. Vaya… Trátalo bien.
Si tu prefieres que el huevo estrellado sea con la yema cocida, te sugerimos seas aún más cuidadoso. Al momento de voltearlo debes tener mucha delicadeza para evitar que se rompa.
Si ves que las orillas están muy doradas, lo mejor es que bajes el nivel del fuego para que se mantenga la clara y la yema con la textura correcta y evitar que se queme o se cocine de más.
Cómo cocinar un huevo estrellado sin aceite
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