Fuera y dentro del refrigerador se almacenan de forma diferente las verduras, checa cómo debes hacerlo.
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Checa estos buenísimos tips para mantener verduras frescas por más tiempo
No desperdicies comida y mejor guarda correctamente tus vegetales para que tengan más tiempo de vida, te recomendamos checar estos tips para mantener verduras frescas.
HIERBAS FRESCAS
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SIN REFRIGERADOR:
Como un ramo de flores, en un vaso con agua. Tiempo de almacenamiento: Hasta 1 semana
CONGELADOR:
Picar finamente, pasar a moldes para hielo, verter aceite de oliva encima. Tiempo de almacenamiento: Hasta 1 año.
CHILE MORRÓN O PIMIENTO MORRÓN
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REFRIGERADOR:
Para mantenerlos frescos durante más tiempo, se recomienda envolver cada uno en papel por separado. Tiempo de almacenamiento: Hasta 2 meses.
CONGELADOR:
Cortar en pedazos, guardar en una bolsa. Tiempo de almacenamiento: Hasta 6 meses.
AJO Y CEBOLLA
SIN REFRIGERADOR:
La cebolla y el ajo se deben ventilar bien, es mejor almacenarlos en un lugar seco, oscuro, en una canasta, una bolsa o una bolsa de papel. Tiempo de almacenamiento: 2-7 meses, dependiendo de la especie.
ZANAHORIA
REFRIGERADOR:
En una bolsa de plástico. Tiempo de almacenamiento: Hasta 2 meses.
CONGELADOR:
Cortar o rallar, almacenar en una bolsa. Tiempo de almacenamiento: Hasta 1 año.
PAPAS
SIN REFRIGERADOR:
Almacenar en un lugar seco, bien ventilado, fresco, por ejemplo, una caja especial. Tiempo de almacenamiento: 2-7 meses, dependiendo de la especie.
CALABAZA
SIN REFRIGERADOR:
Almacenar las calabazas grandes y maduras en un lugar oscuro bien ventilado de tal forma que no se toquen entre sí. Tiempo de almacenamiento: 2-6 meses (si está entera)
REFRIGERADOR:
Almacenar la calabaza partida envuelta en papel aluminio. Tiempo de almacenamiento: Hasta 10 días (partida).
CONGELADOR:
Picar en rodajas, guardar en una bolsa de plástico. Tiempo de almacenamiento: Hasta 1 año.
JITOMATES
SIN REFRIGERADOR:
En una canasta o en una caja en una capa con el pedúnculo hacia arriba. Tiempo de almacenamiento: Hasta 1 semana.
APIO
REFRIGERADOR:
Envolver en papel aluminio. Tiempo de almacenamiento: 10-14 días.
CONGELADOR:
Entero en un contenedor o picado en una bolsa. Tiempo de almacenamiento: Hasta 1 año.
PEPINOS
SIN REFRIGERADOR:
En un lugar fresco y oscuro, a una temperatura de +15°C. Es mejor envolver cada uno en una toalla de papel y poner en un recipiente bien tapado. Tiempo de almacenamiento: Hasta 1 mes.
REFRIGERADOR:
En una bolsa con agujeros en el compartimiento para las verduras. Tiempo de almacenamiento: 5-7 días.
ESPÁRRAGOS
REFRIGERADOR:
Envolver los tallos con una servilleta húmeda y poner en agua fresca como si fuera un ramo de flores. Tiempo de almacenamiento: 3-7 días.
¡Ahora ya lo sabes! No desperdicies comida, sigue estos tips y dales una larga vida a las verduras.