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Cómo hacer papas a la francesa crujientes

Escrito por: Cocina Vital

Hacer papas a la francesa crujientes es todo un arte. Por eso vamos a compartirte los mejores tips para que te queden crocantes y deliciosas.

Cuando tenemos ganas de botana, no hay nada como disfrutar de unas deliciosas papas fritas o papas a la francesa. Y es que además de ricas son tremendamente versátiles pues pueden acompañar una hamburguesa, un hot dog, un taco o hasta comerlas solas con cátsup y queso amarillo. ¡Se hace agua la boca!

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Y aunque preparar papas a la francesa no es tan complicado, existen numerosos trucos que puedes llevar a cabo para que queden tan espectaculares como las de los restaurantes de comida rápida. Así que sigue leyendo porque estamos por decirte cómo hacer papas a la francesa crujientes.

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Para que tus papitas fritas queden súper crocantes debes llevar a cabo los siguientes pasos:

Ingredientes:
4 papas
2 tzs de agua
2 tzs de aceite
2 cdas de vinagre blanco
Harina, la suficiente
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento
1.- CORTA las papas en láminas delgadas de 3mm aproximadamente y después en bastones.
2.- COLOCA las papas en un tazón con agua y 2 cucharadas de vinagre. Deja reposar por 10 minutos.
3.-ESCURRE y colócalas sobre una servilleta limpia. Seca para retirar el exceso de agua.
4.- CALIENTA el aceite a temperatura media y fríe las papas por 10 minutos. Retira y deja enfriar.
5.- PASA por harina y fríe nuevamente hasta dorar. Retira y escurre sobre papel absorbente.
6.- SALPIMIENTA al gusto y sirve.

Ahora que ya sabes cómo hacer papas fritas, no dejes de deleitar a tu familia con su rico sabor.

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