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¿De qué trata la técnica del limón congelado?

Escrito por: Cocina Vital

Aprovecha todos los nutrientes que brinda el limón con esta técnica, no sabes en lo que puede ayudarte.

Conoce la técnica del limón congelado, la cual te hará aprovechar todos sus nutrientes

La cáscara del limón tiene más beneficios que el jugo de limón que siempre solemos solamente utilizar, no desperdicies nada de este cítrico, con la técnica del limón congelado lo aprovecharás de punta a cabeza.

¿Qué necesitas hacer?

  1. CONSIGUE 1 limón.
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  3. LAVA el limón.
  4. COLOCA en el congelador.
  5. REVISA que esté congelado para poder usarlo.
  6. RALLA el limón sin pelarlo.

Cómo usar la ralladura del limón congelado

Se puede usar en preparaciones de la cocina de siempre como: helados, salsas, sushi, té, bebidas frías, bebidas alcohólicas, tortas, tacos, sopas, etc. El sabor que les dará será un poco diferente pero igualmente delicioso.

  • La cáscara de limón tiene de un 500 a un 1000% más de vitamina C comparada a su jugo y es la parte del limón que no consumimos.
  • Las cáscaras ayudan a erradicar elementos tóxicos del cuerpo, lo que es ideal para ayudarte a adelgazar o implementarlo en cualquier dieta desintoxicante.
  • El limón congelado te brindará todos los nutrientes necesarios y que no aprovechabas completamente.
  • Se sabe que el limón es efectivo en el tratamiento de tumores y quistes.
  • Es un antimicrobiano natural, lo que ayuda a tratar infecciones y hasta curar hongos.
  • Ayuda a eliminar los parásitos intestinales, así como para regular la presión sanguínea.

¡Esta técnica del limón congelado te brindará todos los nutrientes que no estabas aprovechando!

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