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Técnicas saludables para cocinar tus alimentos sin que pierdan sabor

Escrito por: Cocina Vital

Después de esto tus comidas serán todavía mejores.

No se trata de preparar comida y ya, estas son las técnicas saludables para cocinar alimentos que debes conocer

A la hora de preparar comida hay técnicas saludables para cocinar que debes conocer, estas evitarán que tus alimentos pierdan sus propiedades naturales y sean saludables y deliciosas.

Te damos los siguientes 5 consejos que te encantarán:

  • BLANQUEA LAS VERDURAS para hacerlas más crujientes (aumenta el contenido de fibra insoluble) y potenciar sus colores (protege los antioxidantes naturales).
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  • COCCIÓN AL VAPOR de verduras, arroz, pastas, carnes y pescados.
  • MARINAR LAS CARNES Y PESCADOS en jugo de limón, naranja o cualquier cítrico; pues un medio ácido produce menos AGEs.
  • UTILIZAR ACEITE DE CANOLA, aguacate, cacahuate, oliva y girasol. Asegúrate que sean puros y sin mezclas con otros aceites.
  • PREFIERE LOS CALDOS: caldo de pollo, caldo tlalpeño, mole de olla, puchero, entre otros.

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