Después de esto tus comidas serán todavía mejores.
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No se trata de preparar comida y ya, estas son las técnicas saludables para cocinar alimentos que debes conocer
A la hora de preparar comida hay técnicas saludables para cocinar que debes conocer, estas evitarán que tus alimentos pierdan sus propiedades naturales y sean saludables y deliciosas.
Te damos los siguientes 5 consejos que te encantarán:
BLANQUEA LAS VERDURAS para hacerlas más crujientes (aumenta el contenido de fibra insoluble) y potenciar sus colores (protege los antioxidantes naturales).
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COCCIÓN AL VAPOR de verduras, arroz, pastas, carnes y pescados.
MARINAR LAS CARNES Y PESCADOS en jugo de limón, naranja o cualquier cítrico; pues un medio ácido produce menos AGEs.
UTILIZAR ACEITE DE CANOLA, aguacate, cacahuate, oliva y girasol. Asegúrate que sean puros y sin mezclas con otros aceites.
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PREFIERE LOS CALDOS: caldo de pollo, caldo tlalpeño, mole de olla, puchero, entre otros.
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