¡No puede faltar el aceite de oliva en tu cocina! Checa en qué platillos es mejor usar cada tipo de ellos y cómo diferenciar uno del otro.
PUBLICIDAD
Conoce más sobre los tipos de aceite de oliva y cómo y en qué se recomienda usarlos
ACEITE DE OLIVA PURO
Color dorado, sabor ligero y aroma equilibrado.
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
Es una mezcla de aceite de oliva refinado y extra virgen.
Lo puedes encontrar en presentación en lata, vidrio, aerosol y PET.
Lo mejor para asar, rostizar, sopas y salsas para pasta.
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
Color verde oscuro, sabor armonioso y aroma frutado que potencializa el sabor del platillo.
Es derivado de la presión en frío de aceitunas sin refinación.
Ideal como base para salsas para aderezar y condimentar verduras, mariscos, pastas y ensaladas, para hacer más especiales todas tus preparaciones frías.
Principalmente se encuentra en presentación en vidrio.
ACEITE TOQUE DE OLIVA
Es la combinación perfecta de aceites de canola y oliva extra virgen.
Le dará a tus platos un toque de salud mejorando el cuidado y nutrición de los tuyos.