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Aprende a decorar un pastel con Sugarfina y Fairy Cakes

Escrito por: Cocina Vital

Si te has preguntado cómo decorar un pastel a la perfección, Sugarfina y Fairy Cakes compartirán sus secretos contigo para lograr que cualquier pastel que […]

Si te has preguntado cómo decorar un pastel a la perfección, Sugarfina y Fairy Cakes compartirán sus secretos contigo para lograr que cualquier pastel que prepares luzca instagrameable.

 

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Esta actividad se hará de forma gratuita vía Instagram TV el próximo jueves 27 de agosto a las 7 de la tarde en la cuenta de Instagram de Sugarfina México.

 

Basta con que los sigas desde ahora mismo y de ser posible, reúne estos ingredientes para que puedas preparar un delicioso Panqué de Piña en casa y lo decores al mismo tiempo que Fairy Cakes te enseñe a usar los bellísimos dulces de Sugarfina para la ocasión.

Ingredientes para el pastel:

  • 1 caja de mezcla preparada “white cake mix” (no seguir instrucciones de la caja)
  • 3 huevos
  • 1 tz. de jugo de piña (puede ser leche, jugo de durazno, jugo de manzana, o el jugo de tu preferencia)
  • 1 paquete de queso crema

Instrucciones para el pastel:

  1. Precalentar el horno a 180º C
  2. Mezclar los ingredientes con batidora hasta que estén bien integrados
  3. Enmantequillar y enharinar dos moldes de 14 cm de diámetro, o uno solo de 18 cm de diámetro
  4. Vertir la mezcla en los moldes
  5. Hornear 40 minutos aproximadamente o hasta que un palillo salga limpio
  6. Importante: Dejar enfriar

 

Ingredientes para el betún:

  • Media tz. de mantequilla sin sal
  • Media tz. de manteca vegetal para repostería
  • 2 cdas. de polvo de merengue
  • 1 ctda. de glicerina
  • 500 g. de azúcar glass
  • 5 cdas. de agua

Instrucciones para el betún:

  1. Batir la mantequilla con la manteca vegetal hasta que la mantequilla se blanquee un poco, siempre en la velocidad más baja.
  2. Agregar el polvo de merengue y la glicerina, mezclar hasta combinar.
  3. Agregar el azúcar glass poco a poco
  4. Agregar las 5 cdas. de agua
  5. Batir por un minuto en la velocidad más baja.
  6. Reservar en un recipiente hermético.

 Ingredientes para la clase en vivo:

  • Panqué del sabor de tu preferencia
  • Betún para decorar
  • Colorantes comestibles en gel
  • Cuchillo de cierra
  • Espátula
  • Raspa
  • Base giratoria
  • Duya 1M
  • Manga pastelera
  • Dulces de Sugarfina (Limoncello Cordials, Pink Diamonds, Parisian pineapples, Piña Colada Gummy Bears, Aphrodite Strawberry y Sugarfina Pearls)

Sigue los pasos en la transmisión del 27 de agosto, directo en la cuenta de Instagram de Sugarfina México.

Respecto a los dulces, puedes pedirlos ahora mismo en su tienda en línea a través de  The Gourmet Shop, vía WhatsApp enviando un mensaje al +52 1 55 4515 3313, también los encuentras en El Palacio de Hierro, Cornershop y Uber Eats.

 

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