Recetas Tips Temporada Videos

Pan campesino relleno

Escrito por: Cocina Vital

Ideal para un día de campo. Esta deliciosa receta encantará a más de uno.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR…

SÁNDWICH DE PECHUGA DE POLLO CON RAJAS DE CHILE POBLANO

Ingredientes

Para 4 personas

    Preparación

    1. Corta la tapa del pan y retira el migajón sin romper el pan.
    2. Rellena con el salami, el queso, los pimientos, las aceitunas y el jamón.
    3. Presiona ligeramente y acomoda hojas de lechuga
    4. Coloca la tapa del pan y cubre con plástico adherente apretando ligeramente.
    5. Deja reposar por 30 minutos.
    6. Retira el plástico y corta en rebanadas gruesas.

    Este video te puede interesar

    Te recomendamos
    Notas Relacionadas