Recetas Tips Temporada Videos

CARNES Y AVES

Muslos de pollo entomatados

¡Fácil! Si no sabes cómo preparar el clásico entomatado mexicano, en esta receta te enseñamos a hacerlo con pollo. El toque acidito del tomate te fascinará.

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/392576897.hd.mp4?s=6e7a5c29ea8dfcbe505150711005cf88e509577e&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite y dora los muslos por ambos lados. Salpimienta.
  • RETIRA cuando estén dorados y reserva
  • ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade el tomate y cocina por 5 minutos.
  • AGREGA los chiles chipotles, el azúcar y el comino. Mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • ACOMODA los muslos de pollo y vierte agua o caldo de pollo.
  • TAPA y cocina por 40 minutos.
  • SIRVE y acompaña con arroz y tortillas.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PONTE ALMENDRA prepara deliciosas y saludables recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas