Recetas Tips Temporada Videos

Queso fundido con chistorra y elote

Escrito por: Cocina Vital

Con esta botana estarás pecando en menos de 15 minutos.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Dora la chistorra y añade la cebolla y los chiles.
  2. Cocina por 5 minutos y agrega el elote.
  3. Mezcla y cocina por 3 minutos más.
  4. Coloca el queso en cazuelitas de barro sobre un comal o plancha.
  5. Cocina hasta que esté casi fundido.
  6. Añade la chistorra y mezcla un poco.
  7. Cocina por 5 minutos más.
  8. Sirve de inmediato y espolvorea el chicharrón.
  9. Acompaña con las tortillas y limón al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas