Deliciosa tabla de carnes frías para Navidad
¿Cómo armar una tabla de carnes frías? Te enseñamos a armar esta Tabla de Carnes Frías que es una receta de botana perfecta para Navidad.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ESCOGE carnes frías diferentes. Una tabla siempre debe presentar variedad de ingredientes.
- COLOCA las rebanadas de jamones, rodajas de salami italiano San Rafael® y demás ingredientes en la tabla.
- SELECCION los ingredientes complementarios.
- AGREGA una o más salsas para untar como el humus y la vinagreta.
- ELIGE bebidas para acompañar y disfruta.
NOTAS
Maridaje perfecto:
- Los vinos de uva Nebbiolo son dulces y secos, ideales para salamis y peperonis.
- Los vinos rosados de uva Garnacha, Syrah, Tempranillo, Merlot, tienen sabores afrutados y son ideales para jamones.
- Los vinos blancos tienen un sabor y olor a frutas de uvas Chardonnay, Nacabeo o Sauvignon Blanc, ideales para salchichas especiadas.
- Los vinos de uva Lambrusco son dulces, afrutados y bajos en alcohol, ideales para patés y terrinas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas