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¿Qué beneficios tiene el té de apio y cómo prepararlo?

Escrito por: Cocina Vital

¿Qué pasa si tomo te de apio? ¿Qué beneficios tiene y cómo se prepara el té de apio con limón? ¿Cómo tomar el apio? Todo lo que debes saber aquí.

Existen un sinfín de tés y recetas para perder peso, y el apio es uno de los ingredientes clave para este proceso. Aunque la opción más común para comerlo es en jugos y ensaladas, existe una versión poco cocina, el TÉ. Aquí conocerás cómo preparar el té de apio y cuáles son sus beneficios para la salud. Además conoce 5 errores al preparar té que le quitan sus beneficios y propiedades.

Receta de té de apio

Ingredientes:

  • 3 tallos de apio.
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  • 1 lt de agua.
  • 1 limón.

PROCEDIMIENTO:

  1. Hervir el agua y agregar los trozos de apio.
  2. Deja hervir por 10 minutos para su cocción.
  3. Agrega el jugo de un limón y tómalo en las mañanas.

Beneficios del té de apio

Antes de conocer sus beneficios, debes saber que este té contiene vitaminas B1, B2 y B16. Así como minerales importantes para la salud, como fósforo, sodio, silicio, magnesio, zinc y potasio. Cabe destacar que una porción aporta 6.5% de potasio y el 3% de calcio, sin olvidar que gracias a sus aceite, estimula la actividad de los riñones y activar el transito intestinal. Además conoce 9 fabulosos beneficios del apio que tu cuerpo agradecerá.

1. Es diurético. Logra que el organismo trabaje de manera adecuada y elimine toxinas.

2. Sacia tu apetito. Al aportar agua y fibra, logra esa sensación de saciedad.

3. Facilita la digestión. Ayuda a quemar grasa y producir jugos gástricos y saliva para acelerar el transito intestinal.

4. Tiene una acción antibacterial. Gracias a esto combate enfermedades gastrointestinales.

5. Regula los procesos metabólicos, sin olvidar que obtienes nutrientes para la piel, vista y cabello.

¿Vas a preparar este delicioso té en ayunas?

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