Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer paletas de picafresa ¡Fáciles y refrescantes!

Escrito por: Cocina Vital

¡Gomosas, refrescantes y deliciosas! Aprende cómo hacer con esta receta de paletas de picafresa con 6 ingredientes y en 3 sencillos pasos.

Sin duda los dulces de picafresa son un recuerdo de nuestra infancia, gracias a su sabor a gomita picosa con fresa y chamoy. Y ahora para recordar esos momentos y festejar el Día del Niño, te compartimos esta deliciosa receta de paletas de picafresa ¡Fáciles y deliciosas! Además aprende cómo hacer nieve de picafresa ¡En 3 sencillos pasos!

¡Refresca tu día con estas ricas paletas de picafresa y ponle un toque de limón y chamoy!

Ingredientes

  • 2 tzs de fresa, cortadas en cuartos
  • Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  • 2 tzs de Picafresa
  • 1/4 tz de chamoy líquido
  • 2 cdas de chile en polvo
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 tz de agua

Preparación

1. LICÚA las fresas congeladas junto con las picafresas, chamoy líquido, chile en polvo, azúcar y el agua hasta integrar por completo. (No te preocupes si quedan grumos de picafresa, te ayudará a darle forma a tus paletas).

2. RELLENA unos vasitos para gelatina o moldes de paletas con la mezcla y coloca una abatelenguas de madera. CONGELA por 3 horas.

3. DESMOLDA y acompaña con chamoy y chile en polvo dulce.

Te recomendamos
Notas Relacionadas