Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar un raspado de diablito para la casa o negocio

Escrito por: Brenda Carrillo
mira el video de la nota

Receta para recordar tu infancia y festejar el día del niño con estos raspados de diablito. Checa la receta completa aquí.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA el tamarindo en una cacerola con el agua, cocina hasta que se suavice.
  • CUELA y retira los huesos.
  • AÑADE media taza de agua y azúcar, cocina hasta que espese ligeramente y deja enfriar.
  • TRITURA el hielo.
  • ESCARCHA un vaso con el chamoy y miguelito.
  • COLOCA hielo a la mitad de los vasos y vierte el jarabe de tamarindo.
  • CUBRE con más hielo y añade más jarabe.
  • ACOMODA una banderilla de tamarindo y vierte mas chamoy mi miguelito.
  • DECORA con gomitas de tu preferencia.

NOTAS

TIP: Experimenta con diferentes pulpas de fruta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas