Recetas Tips Temporada Videos

Receta para preparar salchichas agridulces con jugo de naranja

Escrito por: Monserrat

Prepara esta rápida y sencilla receta de salchichas bañadas en una rica salsa agridulce.

Las salchichas ​son un ingrediente que solemos asociar con la comida infantil o recetas de comida rápida como el famoso hot dog (perrito caliente). Sin embargo, para darles otro uso, son geniales como plato fuerte, checa estas 5 rendidoras y fáciles recetas con salchichas guisadas para la semana.

Pero si eres de esas personas que quiere algo sencillo pero delicioso este fin semana. Aquí te comparto esta receta de salchichas bañadas en una rica salsa agridulce, ¡la botana perfecta si estás en una reunión con amigos o familiares!

**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**

Conoce las 3 mejores marcas de salchichas (y que no mienten), según Profeco

Salchichas agridulces

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

  • 8 Salchichas de pavo, en rebanadas
  • Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  • 1 taza Jugo de Naranja
  • 1/2 taza Salsa Cátsup
  • 2 cucharadas Miel de Abeja
  • 1 cucharada Jugo Sazonador
  • 1 cucharada Salsa Picante
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 cucharada Fécula de Maíz
  • 2 cucharadas Agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas Cebollín picado
  • 2 cucharadas Cacahuates en polvo
  • Palillos de madera o mini brochetas

Procedimiento

1. DORA las salchichas en una sartén.
2. VIERTE el jugo de naranja, cátsup, miel y rectifica sazón.
3. MEZCLA todos los ingredientes y cocina por 15 minutos.
4. SIRVE y espolvorea el cebollín y cacahuate.

Ahora que ya sabes cómo preparar esta rica botana, quizás este contenido te puede interesar:

¿Cuánto tiempo puedes tener la carne de res y puerco en el refrigerador?

4 fáciles y económicas recetas de botanas para fin de semana

Recetas con carne de puerco sencillas y económicas para la semana

Te recomendamos
Notas Relacionadas