Tus pescaditos fritos quedarán tan buenos que te sentirás en la playa. ¡Sigue la receta!
Los pescaditos fritos es una de las recetas más sabrosas y populares en los restaurantes, puestos callejeros y mercados de la Ciudad de México, y es un plato perfecto para disfrutar en cualquier momento del día o de la temporada. Si quieres preparar esta delicia en la comodidad de tu hogar, aquí te comparto cómo hacer los famosos pescaditos fritos paso a paso. Además, checa 3 diferentes formas de preparar harina para pescaditos fritos
**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**
10 trucos para eliminar el olor a pescado de manos y cocina
PARA 4 PERSONAS
PARA LOS PESCADITOS FRITOS
PARA EL ADEREZO
1. CORTA los filetes en tiras, coloca en un bowl con la mitad de la cerveza y pimienta al gusto, marina por 30 minutos.
2. MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el huevo, el orégano y la cerveza. Bate hasta tener una mezcla homogénea.
4. CALIENTA aceite en una olla o sartén a fuego medio.
5. ESCURRE las tiras de pescado y cubre con la harina preparada, sumerge en aceite y cocina por 5 minutos o hasta que se vean doraditos y crujientes.
6. MEZCLA los ingredientes del aderezo.
7. SIRVE las tiras de pescaditos fritos con ensalada de pepinos o lechuga al gusto y acompaña con el aderezo de chipotle.
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