Es riquísima la comida de México y los platillos clásicos de cantina son imperdibles.
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Conoce los platillos clásicos de cantina, son perfecto para el momento
Que no te sorprenda conocer los delicioso platillos clásicos de cantina, el lugar perfecto te brinda platillos exquisitos
En los años 50’s las cantinas comenzaron a popularizarse dentro de la Ciudad de México, desde ese entonces forman parte de la cultura mexicana y son una visita obligatoria para extranjeros al venir a nuestro país.
De las más de 150 cantinas que en algún momento existieron en la capital, ahora solo quedan 35 y si las visitas debes probar los platillos clásicos de cantina, son por experiencia delicias que cambian con frecuencia pero son perfectas para disfrutar el momento.
¿Cómo debes prepararlo?
Carne tártara.
Carne de res cruda, molida, que se curte con limón y lleva cebolla picada, jitomate, zanahoria rallada, chiles verdes, cilantro, mostaza y especias. Se sirve con tostadas.
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Chamorro.
Son los tradicionales, preparados estilo carnitas. Te sirven el chamorro entero con tortillas, salsa y limón para hacerte tacos.
Birria.
Hay dos estilos: de Michoacán y de Jalisco. Ambas se sirven con caldo, la acompañas con cebollita picada y cilantro y tortillas recién hechas a mano.
Caracoles.
Es un clásico de cantina. Una botana sustanciosa que regularmente cocinan en adobo. Te llevan unos palillos para sacar el caracol de la concha.
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