Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Carne tártara o cocida con limón

Por: Cocina Vital 25 Ene 2019
Carne tártara o cocida con limón
COCINA VITAL

Gracias a su diferente forma de cocción, esta receta es una delicia diferente a lo que has probado con anterioridad; ¡anímate a preparar esta Carne tártara!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PICA finamente el filete de res hasta que quede casi molido.
  2. TAPA y reserva en refrigeración.
  3. MEZCLA la mostaza, las yemas, el jugo de limón y salsa inglesa.
  4. BATE hasta que todo se integre.
  5. VIERTE el aceite de oliva y mezcla. Rectifica sazón.
  6. MEZCLA en un tazón de carne, la cebolla y las alcaparras.
  7. VIERTE la preparación anterior, mezcla y rectifica sazón.
  8. AÑADE el perejil y mezcla.
  9. SIRVE y acompaña con el pan pita tostado.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!