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7 alimentos que estás guardando mal en el refrigerador

Escrito por: Cocina Vital

¡Mucho ojo! No dejes que los alimentos se te echen a perder.

Checa estos tips, haz que tu comida rinda más y reubica esos alimentos que estás guardando mal:

¿Has notado últimamente que la comida que guardas en el refrigerador se echa a perder muy rápido? Puede que no sea problema del refri, sino de la manera en la que guardas tus alimentos. Seguramente hay alimentos que estás guardando mal.

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¡Que no se te eche a perder la comida!

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HONGOS
Por su cantidad de humedad es mejor colocarlos en una bolsa de papel antes de refrigerar. Y es que si los colocas en una bolsa de plástico puede que suden y se echen a perder más rápido.

JUGOS
Si se trata de un jugo de caja pasteurizado, puedes ponerlo en la puerta; si es un jugo fresco ponlo en la última repisa hasta el fondo.                                    

LÁCTEOS
La parte de en medio del refrigerador es la zona más fría e ideal para colocar la leche, la crema, el yogur y los quesos en su envase.                                              

MANTEQUILLA
La puerta es el área menos fría de nuestro refrigerador debido a que se abre y cierra constantemente, ahí puedes colocar la mantequilla, bebidas, condimentos y aderezos.

HUEVOS
Los huevos no necesitan tanto frío, por lo que también deben de ir en la puerta.

FRUTAS Y VERDURAS

Ambos deben ir en el cajón, los vegetales de hojas se tienen que guardar sin bolsa.

CARNES 

Las carnes crudas deben ir en la parte inferior para evitar escurrimientos que puedan afectar a otros alimentos, no la juntes con los demás elementos.                               

 

Pon en práctica estos tips y alarga la vida de tus alimentos en refrigeración.

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