Si quieres darle un toque especial y sabor a tus platillos te enseñamos de una manera sencilla cómo aromatizar aceites para cocinar o conocidos como aceites con sabores.
Para muchos son aceites con sabores y para otros aromatizantes de aceites para cocinar. No importa el nombres el uso, y estos aceites le darán sabor a tus platillos. Por ello, y para ahorrar mucho dinero, te decimos cómo aromatizar aceites para cocinar o cómo hacer aceites con sabor. Además, conoce los mejores y peores aceites de cocina para tu salud.
Ya sea para sazonar una ensalada o pasta, cocinar un guisado con sabor o potenciar sabores y olores. Aquí te dejamos tres recetas de aceites con sabor.
Conoce los aceites que se consumen en frío y le dan sabor a tu comida
Es ideal para darle un toque especial a cremas, purés de verduras. Además para arroces y salsas con mayonesas.
Este aceite de sabor es perfecto para aromatizar postres, masas para panes y galletas ¡Tus postres van atener un sabor único!
El mejor aceite para cocinar, ya que le da un toque especial a las carnes, pastas y salsas.
Ahora que ya sabes cómo aromatizar aceites para cocinar ¿Cuál vas a preparar?
Te puede interesar: