¡Anímate a usar este tipo de ollas y sartenes para la preparación diaria de tus alimentos!
PUBLICIDAD
Ventajas de cocinar con ollas o utensilios de cobre
Hoy en día no es común cocinar con ollas o utensilios de cobre debido a que es un material de precio alto, pero podemos decirte que son más ventajas que desventajas para cocinar con este tipo de material, puedes encontrar cucharas, palas, cucharones, sartenes y más utensilios fabricados con este material.
Ollas y sartenes de este material son de los preferidos por los chefs, ya que el cobre es excelente conductor de calor y reparte uniformemente dicho por toda la olla.
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
El calor que se expande uniformemente ayuda a evitar que la comida se pegue.
Una intoxicación cocinando en ollas y sartenes de cobre es casi imposible, ya que se cubriría de una capa verdosa y el sabor de los alimentos cambiaría totalmente, lo que con otros materiales cambiaría poco a poco y no lograríamos darnos cuenta a tiempo.
El cobre y sus propiedades bactericidas ayuda a que los alimentos que prepares tengan mejores garantías sanitarias.