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Este es el secreto para freír un huevo sin que se pegue en la sartén

Escrito por: Cocina Vital

¿Cómo freír un huevo sin que se pegue? Conoce el ingrediente secreto que evita que los huevos se peguen al sartén y disfrutes de su sabor completo.

Si eres de esas personas que se alejan y hacen mil maniobras al freír un huevo para que no les salte, debes conocer esta información. Te enseñamos cómo freír un huevo sin que se pegue en la sartén con un truco secreto. Además, checa los precios en que deben venderse huevos, tortillas y otros alimentos, según Profeco. 

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Y es que no hay nada más molesto que cocinar un huevo estrellado y a la hora de voltearlo, empieza una lucha entre el huevo y la espátula para no deshacerlo. Muchos le echan la culpa al sartén que es viejo o no tiene teflón. Pero hay una opción y mal haríamos si no la probamos.

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Truco para freír huevo sin que se pegue

Afortunadamente, existe un truquito para evitar que se pegue el huevo con harina, ¡creele!. Sí, así como lo lees, se puede ustituir el antiadherente con harina y para aplicar el truco de manera correcta aquí te explicamos.

Procedimiento paso a paso:

1. PON un poco del aceite que acostumbras sobre el sartén.
2. Una vez caliente, AGREGA 2 cucharadas de harina de trigo y mezclas bien con una cuchara.
3. Después, AGREGA tu huevo, carne o lo que quieras cocinar o freír ahí y una vez listo de ése lado, viene la prueba final: Voltéalo y verás que es súper fácil y la harina no afecta en nada a tu alimento.

Ahora que ya sabes cómo freír un huevo sin que se pegue en la sartén, te puede interesar el siguiente contenido de Cocina Vital de tips de hogar:

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