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Cómo pelar chiles poblanos fácilmente: paso a paso

Escrito por: Cocina Vital

Aprende a pelar chiles poblanos en solo seis pasos. ¡No te quedes sin saber preparar unos chiles en nogada este 15 de septiembre!

Si vas a preparar chiles en nogada, no dejes de ver estos sencillos consejos para que sepas cómo pelar chiles poblanos. 

¡A cocinar se ha dicho!

El chile poblano es nativo de nuestro país, México, y es un ingrediente que no puede faltar en la cocina mexicana. Puedes encontrarlo en cualquier mercado o supermercado. Este es uno de los chiles más apreciados por los mexicanos, es un chile relativamente grande ya que puede tener una longitud entre 14 y 25 centímetros, tiene forma cónica y un color verde quemado. No todos los chiles poblanos pican, y si llegan a tener picor es apenas perceptible; es más usado por su sabor tan particular que por su picor.

Aprende a pelar chiles poblanos de manera muy sencilla

Existe gran variedad de recetas que puedes realizar, para la mayoría de estas debes pelar chiles poblanos.

  1. BARNIZA los chiles con aceite.
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  3. COLOCA los chiles al fuego directo hasta que se asen de manera uniforme.
  4. DEJA reposar en una bolsa de plástico cerrada con una pizca de sal, por 30 minutos.
  5. COLOCA los chiles en una tabla de picar y desprende toda la piel.
  6. ENJUAGA en un tazón con agua.
  7. HAZ un pequeño corte en cada chile para retirar las venas y semillas.

No dejes de poner en práctica estos sencillos consejos.

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