Recetas Tips Temporada Videos

Botana de dip de poblano con queso y chorizo ¡En solo 3 pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Prepara este cremosito dip de poblano con queso y chorizo para acompañar tus botanas preferidas ¡Será el favorito de todos!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FRÍE el chorizo y cocina durante 5 minutos a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo. Acitrona y añade las rajas de poblano.
  • LICÚA la crema con los quesos y vierte sobre el chorizo con rajas.
  • INCORPORA todos los ingredientes y salpimienta. Rectifica sazón y cocina a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
  • SIRVE el dip en un tazón y acompaña con totopos.

NOTAS

Prepara este cremosito dip de botana de poblano con queso y chorizo para acompañar tus botanas preferidas ¡Será el favorito de todos!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas