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Cómo sustituir la sal de las comidas sin que pierdan sabor

Escrito por: Cocina Vital

El exceso de sal es malo para la salud, trata de sustituirla por estos alimentos.

Aprende a cómo sustituir la sal de las comidas sin que pierdan sabor

A estas alturas, el ingerir sal puede ser perjudicial a nuestra salud, está comprobado que el exceso de sodio afecta a muchas personas en el mundo, pero, seamos sinceros, muchos pensábamos que sin la sal, la comida iba a ser insípida pero por suerte, aquí te diremos cómo sustituir la sal de las comidas sin que pierdan sabor.

¿Con qué reemplazar la sal?

  • JENGIBRE
    Esta raíz es aparte de beneficiosa, un gran sustituto de sal para panes, galletas o pasteles
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  • ORÉGANO
    Utilízala para condimentar carnes y no notarás la diferencia al no tener sal.
  • ALBAHACA
    Si cocinas platillos que lleven jitomate o ensaladas, agrégalo y te encantará su sabor.
  • AZAFRÁN
    Aparte de tener propiedades para cuidar el corazón, el azafrán será un gran sustituto para platillos como pescados, carnes o arroz.
  • CEBOLLA EN POLVO
    Este alimento encajará en cualquier platillo, úsalo en lugar de la sal.
  • COMINO
    Lo puedes usar en cualquier platillo y aparte contiene propiedades medicinales.
  • ANÍS
    Es ideal para sazonar carnes, además de ser un gran digestivo.
  • ENELDO
    Este condimento te dará un sabor ligero de sal a tus platillos, empléalo con moderación ya que es algo amargo.

¿Conoces algún otro alimento que ayude a sustitur la sal de tus alimentos?

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