El exceso de sal es malo para la salud, trata de sustituirla por estos alimentos.
PUBLICIDAD
Aprende a cómo sustituir la sal de las comidas sin que pierdan sabor
A estas alturas, el ingerir sal puede ser perjudicial a nuestra salud, está comprobado que el exceso de sodio afecta a muchas personas en el mundo, pero, seamos sinceros, muchos pensábamos que sin la sal, la comida iba a ser insípida pero por suerte, aquí te diremos cómo sustituir la sal de las comidas sin que pierdan sabor.
¿Con qué reemplazar la sal?
JENGIBRE
Esta raíz es aparte de beneficiosa, un gran sustituto de sal para panes, galletas o pasteles
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
ORÉGANO Utilízala para condimentar carnes y no notarás la diferencia al no tener sal.
ALBAHACA Si cocinas platillos que lleven jitomate o ensaladas, agrégalo y te encantará su sabor.
AZAFRÁN Aparte de tener propiedades para cuidar el corazón, el azafrán será un gran sustituto para platillos como pescados, carnes o arroz.
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
CEBOLLA EN POLVO Este alimento encajará en cualquier platillo, úsalo en lugar de la sal.
COMINO Lo puedes usar en cualquier platillo y aparte contiene propiedades medicinales.
ANÍS Es ideal para sazonar carnes, además de ser un gran digestivo.
ENELDO Este condimento te dará un sabor ligero de sal a tus platillos, empléalo con moderación ya que es algo amargo.
¿Conoces algún otro alimento que ayude a sustitur la sal de tus alimentos?