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¿Cuál es el mejor pan para sándwich?

Escrito por: Cocina Vital

Dale variedad a lo que come tu familia, conoce cuál es el mejor pan para sándwich.

Para que le des variedad al lunch de tus hijos, te decimos cuál es el mejor pan para sándwich

¿No te has imaginado que comer el mismo sandwich toda la vida puede ser aburrido? Pues eso pasa muchas veces pero no puedes dejar sin comer a tu familia por eso y para darle mas variedad a su lunch aquí te decimos cuál es el mejor pan para sándwich.

¿Cuál es el mejor pan para sándwich?

De caja. También conocido como pan de molde, es elaborado con harina de trigo, leche, sal, azúcar y mantequilla. Su textura es suave, y su presentación común es rebanado.

 

Baguette. Pan francés de forma alargada, liviano y de migajón blanco. Elaborado con harina de trigo, levadura, agua
y sal. Una buena baguette dura suave sólo 4 horas, después de ese tiempo se endurece por la falta de conservadores.

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Chapata o ciabatta. Pan italiano rústico tradicional, de corteza gruesa y crujiente, de sabor intenso debido a su largo proceso de fermentación. Hecho con harina de trigo, agua y levadura madre natural de fermentación lenta. Gracias a su proceso de fermentación es uno de los panes que se conservan más tiempo.

 

Pan de centeno. De origen finlandés o alemán, también es conocido como pan negro. Elaborado con centeno, tiene menos cantidad de gluten, por lo que no esponja mucho y es más compacto. Su sabor es ligeramente amargo y posee gran cantidad de fibra.

 

Bolillo. Es un pan tradicional mexicano de bajo costo. Es salado, hecho con trigo, de forma similar a un rombo y con una hendidura en el centro. Crujiente por fuera, y suave y esponjoso por dentro. Es una de las formas más comunes del pan de sal.

Y ahora tu eliges, prueba estos panes y cuéntanos cual es el que más te gusta. Dale variedad a lo que come tu familia.

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