¡No dejes que tu pan o pastel se quede pegado en el molde! Checa aquí cómo evitarlo.
PUBLICIDAD
Si preparar un pan o pastel quieres, engrasar y enharinar un molde debes. ¡Aprende a hacerlo en 3 sencillos pasos!
Aprende a engrasar y enharinar un molde para hornear
ENGRASA – UNTA MANTEQUILLA
Unta por todo el interior del molde, mantequilla. Toma un trozo de mantequilla con las manos y úntalo por todas las paredes interiores del molde, fondo y esquinas. Debes cubrir cada espacio, ya que no queremos que nuestro pan se quede pegado.
Te recomendamos este video
Este video te puede interesar
ENHARINA EL MOLDE
Espolvorea harina en el interior del molde; toda la harina que espolvorees, deberá quedarse pegada en la mantequilla que pusiste anteriormente, haz los movimientos que sean necesarios para que la harina corra por todo el molde y todo el interior del molde quede enharinado.
ELIMINA EL EXCESO DE HARINA
Voltea el molde y da golpes muy suaves en la base para eliminar el excedente de harina. Así hasta que quede completamente enharinado.
Tip
En vez de mantequilla, puedes usar manteca vegetal fundida o aceites de cocina.